CARÊNCIA

 

Carente andava eu

sem um alguém, sem ninguém,

porém com a ajuda de Deus,

arranjei um querer bem.

 

Amar sim, em paz, sozinho?

Conhecer eu não conheço.

Longe escuto em cavaquinho

 

Tocando cantigas de amor,

apaga em mim toda dor.

 

Agradeço, agradeço.