POPURIL DE LEMBRANÇAS

POPURIL DE LEMBRANÇAS

Mário Osny Rosa

Do passado restam as lembranças

Do tempo de criança

Do pão de queijo

Do bolo gostoso

Dos bolinhos de chuva

Era mesmo uma uva

Das historinhas contadas

Pela vovó

Rodeadas de netinhas (os)

Da escuridão da noite

Da primeira professora

Da primeira aula

Do recreio na escola

De pular corda

Dos meninos jogando

Bolinhas de vidro

Do pega-pega

Dos feriados

Vinte e um de abril

Primeiro de maio

Sete de setembro

Quinze de novembro

Dezenove de novembro

Dos discursos nos dias festivos

Da aula de piano

Da aula de catecismo

Da primeira comunhão

Do dia da crisma

Dos ensaios para a festa

Da festa de debutante

Da primeira valsa

Da festa de noivado

Da festa de casamento

Ofereço a todos o meus leitores

São José/SC, 22 de novembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/11/2005
Código do texto: T75622