SUPLÍCIOS CONTADOS
SUPLÍCIOS CONTADOS
Os suplícios do não,
Sabem relativizar as posses da sede.
O ser necessário,
Desce pelo tempo bebido das tentativas.
A fome frutífera,
Nega o poder do senão.
O evitar dos toques,
Dá-se a todas as contas,
Para o suceder.
Sofia Meireles.