Jesus Meu Salvador
JESUS MEU SALVADOR
Não posso dormir!
Posso não acordar!
Jesus quer me salvar!
Não endureço o coração
Jesus vem me ajudar!
Deus tem moradas eternas!
Apego-me ao Senhor
Ele está pronto
A bater no meu coração!
Não posso dormir!
A tentação vem aí
Só Deus pode me libertar!
Deixo o mundo carnal!
Jesus verteu o seu sangue
Por amor de mim!
Jesus meu Salvador!
O aceito no meu coração
O tempo está terminando!
Não posso dormir!
Posso não acordar!
Quero entrar no Reino Celestial!
17-7-2022---Naty Esteves
FIZ ESTE POEMA DEPOIS DE LER O POEMA JESUS MEU SALVADOR DO POETA JOSÉ COELHO FERNANDES.