SONHO DE VALSA
A vida não é um sonho de valsa,
Mas uma dança com diversos ritmos,
Cabe a nós adaptarmos os passos
E seguir o ritmo.
Às vezes precisamos dançar regue,
Outra hora samba, bossa nova, jazz
E assim por diante,
Só não podemos ficar parados.
Nem sempre podemos escolher a música,
A vida nos obriga a adaptarmos ao ritmo,
Aprender novos passos,
E até cantarolar a música.
Interação de roselves Alves
vida tem ritmo .
Ora dançamos blues, ora dançamos jazz.
As vezes , a música muda de tom, e por outros passos vamos.
A dança nem sempre é com leve sentido. Outras vezes, desafinamos , mas tentamos outra vez.