SEMPRE É TEMPO

Para ouvir o canto dos passarinhos

De sentir o perfume da natureza

Até uma flor de Jurema

Se torna essa grande beleza.

Sempre é tempo

De sentir o sabor da simplicidade

Beber água da fonte

Deixar florir

O valor da felicidade.

De ouvir o vento murmurando

No romper da madrugada

Dormir o sono da paz

Despertar de alma lavada.

Sorrindo olha o Sol

Rompendo o novo dia

Sempre é tempo

De virar poesia.

Autoria-Irá Rodrigues.