O QUE TEM LÁ?

O que tem lá?

Supostamente

Algo para me encantar.

O que há por trás daqueles muros?

Provavelmente

Um relance do meu futuro.

O que há naquele chamativo jardim?

Pretensiosamente

Flores para mim

O que há por trás das cortinas?

Maliciosamente

Um olhar que desafia

O por quê de eu não arriscar?

Ingenuamente

Nem sei o que existe lá

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7562132
Classificação de conteúdo: seguro