O BICHO MELHOR DO MUNDO

Estou azoado

Com o que está acontecendo,

Está morena

Não está ligando para mim,

Vou afogar

Minha Mágoa em um copo,

Vou logo entrar

No primeiro botequim,

Para esquecer

Essa morena danada

Vou gritando seu garçom;

Bota uma pinga para mim.

Já fiz de tudo

Para ganhar essa morena,

Mais a danada da pequena

Não me quer,

Mas insisto

Pois sei bem o que quero

E o bicho melhor do mundo;

Ainda és mulher.

Só não desisto pois bem sei

Que quem insiste,

Sempre consegui

Aquilo que desejar,

Essa morena

Não tem coração de pedra,

E quem sabe

Um dia desses;

Por mim vai se apaixonar.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 18/07/2022
Código do texto: T7562120
Classificação de conteúdo: seguro