FELICITAÇÕES

Está fazendo mais um ano

Que você chegou,

Com este sorriso lindo

Olhos brilhando cheios de amor.

Por onde quer que você passe

Felicidades se sente no ar,

Nesta data tão bonita

Fazendo o bem

Ensinando a amar.

Parabéns para quem nesta vida

Veio para brilhar,

Nesta data tão bonita

Com sua alegria a nos contagiar.

Hoje é dia de festa

É seu aniversário vamos festejar,

Juntos com os amigos

E com os parentes para lhe saldar.

O seu jeito encanta a todos

Que se aproxima um pouco de ti,

Paz, amor, prosperidade

E a felicidade está morando aqui.

Parabéns para quem

Nesta vida Veio para brilhar,

Nesta data tão bonita

Com sua alegria a nos contagiar.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 18/07/2022
Código do texto: T7562118
Classificação de conteúdo: seguro