ASL (Academia Serra-talhadense de Letras)

Magnífica, soberana,

Pioneira em ter do sertão.

ÉS sublime, majestosa,

Muito querida em nossos

Corações.

Na ciência das letras

Os melhores são os que te

Compõem.

Grandioso ato de bravura

A ideia da tua criação.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 18/07/2022
Código do texto: T7562112
Classificação de conteúdo: seguro