Meu destino
Meu destino é sempre
torto com a nuvem
a caminhar no céu.
Meu destino
é sempre levado pelo vento
torto pro além da vida
Meu destino
é como a chuva caindo
sobre os ombros do amor.
Meu destino
é como a lépida alegria
no caminho dos teus risos.
Meu destino é...
Sempre...
Esse destino.