Cubo Mágico

 

Muitos homens pensam que mulher é que nem cubo mágico,

é só cair nas mãos deles que eles logo vão tirando

de letra.

Até perceberem,

que não entendem nada do sexo feminino,

Pobres tolos.

O sexo feminino é muito belo e "complicado",

são várias facetas emocionais de

uma mesma pessoa,

aliás,

a mais linda das pessoas.

Conhecê-la exige um coração sensível e

compreensível à mudança de cada uma de suas fases.

E,

não adianta querer apertar daqui ou dali,

girar pra cá ou acolá,

como quando tentamos solucionar o cubo mágico. 

É preciso discernimento para entendê-la,

é preciso delicadeza para tocá-la,

amor para não magoá-la e respeito para não machucá-la .

E,

assim como no cubo magico,

cujo segredo está no seu

centro,

onde cada peça está interligada,

o coração da

mulher é a chave para aprendermos a decifrá-la nos

seus pormenores emocionais.

A partir desse fato,

descobrimos que a mulher é vítima do nosso descaso machista,

que a faz se sentir mal compreendida, mal interpretada e muito mal amada.

A mulher é um lindo desafio,

muito gratificante aos esforços do coração daquele que está

verdadeiramente interessado em decifrá-la

e conquistá-la,

sem ter medo de mergulhar nas fontes da sua

intimidade de onde afloram os seus sentimentos mais lindos.

Onde exalam os perfumes das suas delícias.

E os jardins da sua intimidade aguardam

aquele que lhe regue a delicadeza e cultive com amor suas flores,

sem jamais mutilar a existência necessária de cada um de seus espinhos. 

 

Deus abençoe as mulheres.

Deus maquie com as melhores cores

sorrisos que lhes brotem da delicadeza da

sua alma e as faça sempre alvos do seu cuidado e amor.