Sem letra "R"

O Sol se olha no espelho das águas.

Sua face é suavemente desenhada na placidez do lago.

As asas do vento afagam as folhas que dançam e tombam no

chão.

Maçãs pedem dos galhos como jóias delicadas.

O outono veste os campos de novidades.

A visão em si é um espetáculo único e inigualável.

Mas a beleza do dia vai se esvaindo aos poucos.

Eis que a Lua vem na sua beleza e poesia,

vestida de nuvens.

O Sol vê a Lua apenas de longe

E gentilmente cede seu espaço a noite...