DA MESA MAL POSTA ...
Arô! Apesar de ... A falta de sensibilidade social, a ganância do capital, fazem desse desgoverno de direita, incompetente, fracassado, recolocar o Brasil no mapa da fome. Que terrível, isso! Que terrível!!!
DA MESA MAL POSTA ...
Nessa noite de breus
hora da janta
Ao derredor
olhos engolindo em seco
observam / só observam ...
Na mesa
uma toalha mui alva
que doi na vista
Doi / demais
o vazio dos pratos / sem cheiros
o corte da faca no ar / sem paladar
Doi / demais
também
essa fome de ontem, amanhã, depois ...
Essa fome sem tempo de fim
Ao longe
escuta-se uma musicazinha
" Comida, quem precisa de comida ... "
Ah, porca miséria que não sacia ...