Sem letra "I"

 

 

Era outono,

 

as folhas dançavam no ar antes de tocarem o chão.

 

Os pomares carregados de frutos formavam corredores pelos campos.

 

Ela apressava os seus passos.

 

A saudade era tamanha que seu coração pulsava forte.

 

Ao longe ela contemplava a fumaça do velho fogão se elevando morosa aos céus.

 

A velha cerca de arame farpado em volta da casa,

tudo estava tão preservado da forma como ela lembrava.

 

O aroma campestre,

 

as flores,

 

os pássaros 

 

e as vozes da

 

sua lembrança,

 

tudo lhe roubava o fôlego.

 

Será tudo verdade ela pensa.

 

Certamente,

 

tudo é real.

 

Não se trata de um sonho.

 

O tempo parou para que ela pudesse se

 

acostumar com o fato de que,

 

ela voltara pra casa,

 

ela voltara pro lar.

 

Ela se reencontrou...