RECORDAÇÕES

Num passado recente, tive

um grande amor presente

Vivi jardins e colibris...

"Beijava o vento!"

Abraçava os dias como se

fosse eterniza-los em meu seio

Sorria do nada...

Como uma criança levada!

O simples da relação

me era o requinte do prazer.

Não lamento meus dias atuais

Pois tenho a certeza que jamais

alguém te amou como eu.

Quero que seja feliz,

pois nesta vida fui aprendiz,

de que quando se ama

com a racionalidade,

mesmo com a solidão

no coração, deseja ao outrem

a felicidade!

Abrace teus momentos,

porque quando há o verdadeiro

sentimento não há espaço para

o egoísmo na razão.

Em meu peito trago

a certeza desse passado

recente ter cultivado a semente

que hoje me germina a paz!

J. M. 05/09/20

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 18/07/2022
Código do texto: T7562059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.