Poesia usando palavras com as vogais "E", "I"

 

 

Pensei 

 

em mim,

 

pensei em ti.

 

Pensei,

 

sim pensei.

 

E,

 

se 

 

entre mim

 

e entre ti tiver fim.

 

Fim?

 

Sim.

 

E se esse fim

 

vier de repente?

 

Pense...

 

e

 

desperte

e

 

evite

 

esse

 

terrível 

 

fim.