Poema de duplo sentido
Infelizmente vocês não me conhecem de verdade
se enganaram muito ao meu respeito e,
este é o meu último poema
porque se vocês acham que
continuarei escrevendo poesias de amor
isso é um grande engano
já não há mais inspiração como antes
vocês podem até pensar que
a poesia e o amor são eternos
isso não é verdade
a poesia e o amor também podem morrer.
Obs: Agora leiam frase por frase de baixo para cima. 😃