Poema sem letra "O"   

Eu a via em brasas,

mas ela era em si mesma uma chama.

 

Uma fênix renascida das cinzas,

uma guerreira.

 

Na tênue luz que de si mesma emanava,

a lua se fazia sua alma gêmea. 

 

Uma simples vela era ela na sua aparência,

mas uma musa de beleza sem igual na sua essência.

 

Ela era uma chama,

uma simples chama,

mas brilhava na plenitude da sua luz.

 

Na luz que da lua ela refletia.

 

Uma chama,

lua cheia,

uma dama.