Sem letra "A"

Esse teu jeito de ser.

Esse teu jeito que me seduz.

 

Esse desejo que sinto por ti.

Esse desejo que me consome como um fogo sem dor.

 

Esse brilho nos teus olhos.

Esse brilho de um céu negro em cor.

 

Esse teu mistério mulher.

Esse teu mistério de envolventes emoções.

 

Esse teu sorriso de luz.

Esse teu sorriso de sol.

 

Esse teu perfume de flores.

Esse teu cheiro mulher.

 

Esse universo nós dois.

Esse universo só eu,

esse universo você.