Espelho da poesia

 

Foi tudo ilusão

 

acordei

 

infelizmente

 

a realidade é cruel

 

tudo que é bom dura pouco 

 

estava encantado com teu sorriso mas

 

conto de fadas não existem

 

tudo não passou de um sonho 

 

Meu coração me enganou

 

_______________///_______________

 

Meu coração me enganou

 

Tudo não passou de um sonho

 

conto de fadas não existem

 

estava encantado com teu sorriso mas

 

tudo que é bom dura pouco

 

a realidade é cruel

 

infelizmente

 

acordei

 

Foi tudo ilusão