POEMA PARA MIM
Complexa escrita
Um poema para mim
Sensação bonita
Trago de onde vim
Alegre-se agora
Foco no momento
Não deixe ir embora
O leve sentimento
Você é o que alcança
Com todas as limitações
Erros são parte da dança
Tropeços e emoções
A cada novo dia
Celebre por ser humano
Olhe o céu azul e sorria
Por mais um ano.