A VIDA É UMA GANGORRA.

Tem aquela pessoa

Certa que vai me visualizar, me enxergar,

Me tratar como um

Ser Humano, e outras a

Me ignorar.

Tem determinada

Pessoa que notará

Um brilho na minha

Alma, enquanto

Outra parte

Minha alma não verá.

Vai ter dias em que

Vou estar em algum lugar

A luz vai estar.

Mas outros dias o nevoeiro vou ter que

Ultrapassar e só Deus

Para me ajudar.

Tem aqueles momentos

Que parece que não vou

Aguentar, me sinto só,

Acho que vou desabar.

Aquele ser que me vê

Com um olhar singular

Não estava naquele

Lugar, meu sofrimento

É um prolongar.

Mas vai ter aquela

Hora de encontrar

Aquela pessoa clareada,

Abençoada no meu caminho

Que me fará sentir que

A vida não é tão espinhenta

Assim.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/07/2022
Código do texto: T7561953
Classificação de conteúdo: seguro