Uma rosa
Como é que podes?
Desnudar-te os âmagos
E correr na noite fria, solitária?
Sereno grudando a pele
Um corpo muito estranho
Transitando, transitório
Em transe, a
E voltas?
Como podes não morrer de vez?
Lavar-te inteira em água salgada
E ainda doar a luz do outro dia?
Arde o ser
Em mais de oito opções
Em muito mais
Todas amadas
Oito da manhã
Melancolia, sinestesias
E trajes de fogo
São todas tu