ENVELHECIMENTO DIMINUTO

ENVELHECIMENTO DIMINUTO

O envelhecimento dos perigos,

Nega o ter.

Os lugares fixos dos modos,

Sabem das isenções do tudo.

O poder morre,

Ante os enfrentamentos.

Alternativas armadas,

Matam as vezes,

Com os assuntos do fim.

O ser manuseado,

Prefere as manias da mesquinhez.

O dedilhar comparado,

Toca o instinto,

Com a imbecil inutilidade das impossibilidades.

As pedras do não,

Advertem a razão,

Para o apodrecer do sim.

O semear do tempo,

Unicamente floresce,

Pela disputa da força.

O número e o gênero,

Creem na imortalidade.

O atingir quantifica o talvez egoísta,

Que opta pela visão danificada das experiências.

O olhar diminui,

O grau das grandezas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 17/07/2022
Código do texto: T7561914
Classificação de conteúdo: seguro