Aplauso para uma comissão de eventos
Decassílabos de Valdir Loureiro
Venho aqui, desta vez, para aplaudir
o esforço de alguma Comissão
que só pensa como vai divertir
os turistas na minha região.
Seja Nossa Senhora da Assunção
protetora de todo festival.
Fortaleza é mais uma Capital
onde é vasta a beleza do Atlântico,
ainda mais para quem quer ser romântico
externar os mais belos sentimentos.
Mares Verdes, banhai quentes eventos
na areia da praia cor de prata.
E fazei de uma onda uma cascata
sob o Sol e ao frescor dos fortes ventos.