Simples natureza

Nuvens trazem a chuva

Campos semeiam

Famílias se alimentam

Em um jardim

Rosas desabrocham!

Em algum lugar

Uma moça cria forma!

Folhas caem

Plantas crescem!

Amor germina!

Paixão se vai

Chuva limpa

Alma se cala!

O poeta escreve

A paixão busca o amor!

Natureza tu és simples!

És o verdadeiro poeta

Sempre criando

Nunca é igual!

Traz o sol

Rei dos reis

Vai-se a chuva

Princesa pura!

Mais sempre necessária.

EDU
Enviado por EDU em 24/11/2005
Reeditado em 24/11/2005
Código do texto: T75618