AMOR SEM FIM

Preciso de você aqui comigo

Sinto que este amor não vai ter fim,

Preciso lhe falar da minha vida

Tão triste tão vazia sem você.

São as horas que passam lentamente

Os dias que não passam para eu te ver,

Meus olhos até já não tem mais lágrimas

Estou perdendo a vontade de viver.

Preciso encontrar um novo jeito

Uma saída para ficar com você,

Falar bem baixinho aos seus ouvidos

Dos meus sonhos e do amor que trago mim.

É tanto que já não cabe no peito

Nunca pensei que houvesse amor assim,

Perdoe-me se te amo além da conta

Mais o que sinto é um que não tem fim.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 17/07/2022
Código do texto: T7561793
Classificação de conteúdo: seguro