PAIXÃO

Não é preciso que me chame

Para a gente fazer amor,

Basta um olhar basta um sorriso

E eu já vou.

Não importa se na rede

Numa cama ou na poltrona,

Ou em pé no num cantinho de

Parede

Na sombra da Goiabeira

Ou de um pé de Juazeiro,

Debaixo d'àgua

Ou seja lá onde for;

Se até no meio da praça

A gente já fez amor.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 17/07/2022
Código do texto: T7561791
Classificação de conteúdo: seguro