CAVALO VICIADO

Arrumei o meu cavalo

Pra o meu amor passear,

Não sei o que ela fez

Pra o meu cavalo arruinar,

Ele era bom de pega

E também na vaquejada;

Agora só quer xotar

Com a minha namorada.

Meu cavalo agora está

Acostumado com mulher,

Toda vez que monto nele

Ele não arreda o pé,

Meto o chicote pra cima

E ele não está nem aí;

Se chamo na espora

Pula até quando eu cair.

Vive todo acabrunhado

Quando ela não está,

Mas assim que ela chega

Quase consegui falar,

Só não quer pega de boi

Nem saber de vaquejada;

Agora só quer xotar

Com a minha namorada.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 17/07/2022
Código do texto: T7561780
Classificação de conteúdo: seguro