ENQUANTO O TEMPO PASSA

O tempo passa

o cavalo passa

e você não cavalga

O tempo passa

as horas acontecem

e você não ultrapassa

O tempo passa

as pessoas saem do lugar

e você se esquiva e hesita

O tempo passa

o recomeço cruza a esquina

e você apenas evita

O tempo passa

a porta se abre

e você somente aguarda

O tempo passa

novas flores nascem

e você nem as visita

O tempo passa

o ônibus transita

e você de novo desperdiça

O tempo passa

os dias mudam de cara

e você continua parado

O tempo passa

a Terra gira

e você sonha deitado

O tempo passou

o cavalo se foi

as horas findaram

as pessoas partiram

o recomeço acabou

a porta fechou

as flores murcharam

o ônibus não voltou

os dias morreram

a Terra girou

e agora você não pode

fazer mais nada

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 17/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7561774
Classificação de conteúdo: seguro