Pois é, Mané!
E agora, Mané!
Já sabemos de tudo
O que fazer com o conteúdo?
Apenas ter fé?
E agora, Mané?
Sabemos do segredo
O que fazer com tanto medo?
Devemos dar no pé?
E agora, Mané?
Já sem liberdade
O que fazer com a verdade?
Análise em Bagé?
E agora, Mané?
Vem da suprema toga
O que fazer com quem advoga?
Devemos pegar com Javé?
E agora, Mané?
Já houve a ruptura
O que fazer com a ditadura?
Dizer apenas pois é?