Sempre haverá a necessidade de sacrificarmos nossas vaidades e engolirmos nosso orgulho para que o amor possa florescer com todo vigor.
Sempre haverá a necessidade de sacrificarmos nossas vaidades e engolirmos nosso orgulho para que o amor possa florescer com todo vigor.