Diferente forma de poetizar (22)
A minha gratidão à Poetisa, Marisa Costa, por mais uma vez me permitir construir um poema com os títulos dos seus.
Fascinação
Ah, esse ardente olhar...
Invade minh'alma...
Fazendo-me sonhar!
Florindo, de novo...
Dancemos...
Bordando versos...
Doces Loucuras
Instante apaixonante
Madrugadas de cumplicidades
Sussurros...
Sonhos e Fantasias
Par Perfeito
No abraço do Vento
Borbulhas de Paixão...
Eu me rendo...