EXTRA! EXTRA!

Extra! Extra!

Virou manchete

Notícia quente

Encontraram o poeta

Que desapareceu

Inexplicavelmente

Soube se, segundo a nota

Que este estava

Feliz, saltitante e sem suas botas

Coisa sem importância!

Com brilho nos olhos

e um sorriso largo

Quando indagado dos fatos

Disse ele, com alegria e bem alto

Que estivera num lugar maravilhoso

Pois fora raptado e mantido refém

Coisas de um amor louco e fogoso!

Extra! Extra!

Alguém raptou e amou o poeta

ESPAÇO INTERATIVO

🔹JOAQUIM VERISSIMO FERREIRA FILHO🔹

Contratei uma escrivã

Por me achar despreparado

Desde cedo da manhã

que fiquei preocupado

Pra rimar com Lilian

Sem fazer um "pé quebrado"

Na trova ou quadra talvez

Um admirador, um fan

Sem poema prolongado

Gaste uma semana, um mês

Pra rimar com Lilian

Sem fazer um "pé quebrado"

Pra uma poetisa irmã

Queira Deus saia do agrado

Vou colhêr pêra e maçã

Orgânicas do meu roçado

Pra rimar com Lilian

Sem fazer um "pé quebrado"