Decifra-me
Leia-me
Decifra-me
Traduza-me
Mas não confunda-me
Sou um livro aberto
Com um final ainda incerto
Muitas páginas vividas
Outras mais a serem escritas
Drama, romance, comédia...
A vida é uma enciclopédia
Cada capítulo uma aventura
Uma dose a mais de loucura
Nesse mundo de insanos
Amar parece desumano
Mas não deixo de acreditar
Que o amor pode nos salvar...
Leia-me
Decifra-me
Traduza-me
Mas não confunda-me...
02/11/18