Sem letra "E"

Amor do sorriso mais puro.

No rosto a luz salvadora.

As mãos do Cristo

na cruz transpassada,

dor atroz na alma mais pura.

Sua figura humilhada.

Cravos profundos.

Não há gritos.

Há dor,

muita dor.

Da sua dor,

o amor.

Do mais grandioso amor,

salvação.

A graça do Trono,

Amor do Pai.

 

 

 

Emerson Balbueno