PERDI-ME
Perdi-me de mim mesma e não me encontro,
vagueio sem achar o rumo certo
Por mais que olhe em volta, só deserto,
sem flores, sem amores - sem um verso.
Na busca que me toma o tempo inteiro,
perdi toda noção que há de espaço,
sem ti, sem o conforto dos teus braços,
foi-se a inspiração, veio o cansaço.
Perdi-me! Não consigo achar meu canto,
agora muda, em mim, só rola o pranto.