Beleza selvagem
No aconchego de teus seios
Escuto o palpitar do teu coração
Que em mim explode sentimentos
Misturados com toque de emoção.
"Morena tropicana eu quero teu sabor"
Como diz os versos da canção do Alceu
Mas também quero seu amor
Pois o meu já é seu.
Das flores mais perfumadas
Dessa mata tropical
Teu cheiro sobressai
Em qualquer local.
Que seja no deserto ou na floresta.
Você não é miragem
É uma morena mulher
De uma beleza selvagem.