Setembro Sereno

Busco naquela tarde de sereno domingo

Um simples silêncio propício para encantar.

O aroma ludibriante das alegres flores sem jardins,

Flores pintadas em paredes esquecidas

Entre ruas e avenidas rupestres de setembro.

Loucos adentram com almas e lágrimas

No sussurrante cômodo trancado do medo:

Uma janela fechada pelo sol, um rabisco na pele

E a esperança diluída pelo passado bélico

De cada lirismo egocêntrico existente em nós.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 17/07/2022
Código do texto: T7561638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.