Leva-me à casa!

Já fumei um maço de cigarro, mas não prenchi o espaço em mim.

Seu botão vermelho me atraiu para fora de casa, hoje mais velho quero retornar.

Me leva na sua picape, impeça que eu escape, mas me leve de volta p'ra casa.

Já vivi intensamente, mas não tão intenso quanto aos 9 mêses que estive em casa.

Me caça, me leve p'ra casa, vejo à porta ficando mais pequena, a luz desligando toda noite, consigo vê-la triste.

Minha maquiagem toda borrada, não tenho mais medo de levar porrada, só quero voltar.

Quero estar dentro de ti, oh! Casa minha casa.