...Fico Nos Teus Braços
...FICO NOS TEUS BRAÇOS
E eu fico nos teus braços
Em aconchego de abraços!
Sinto o teu corpo junto ao meu!
Eu afago demais o teu!
Sinto o teu amor por mim
Ele é doce e suave enfim!
Os teus beijos são selos colados!
Os meus lábios são saciados!
O nosso amor desejos em explosão!
São vulcões em erupsão!
Reais desejos acordados!
Na vida com amor carregados!
3-7-2022---Naty Esteves