Sejamos mais, cobremos menos.

Eu não consigo ser a pessoa que você quer.

E você, não consegue ser a pessoa que eu quero.

Então, sejamos o que queremos , é não, quem quiser.

Para que o amor seja verdadeiro, e flua tudo que é vero.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 17/07/2022
Código do texto: T7561550
Classificação de conteúdo: seguro