Pertencimento
Ainda a música
Minha voz
Meu canto
Meu som
...
Ainda as lembranças
Dias de sol
Os pássaros
O tilintar dos talheres à mesa
...
Minha dança
Minhas preces
O jasmin floresceu
Cresceu e virou árvore dentro de mim
Ainda tem um cheiro no ar
Minha poesia se misturou a mim
E eu ainda tenho a mim mesma
Ponto