PONTO DE OBSERVAÇÃO 270
PONTO DE OBSERVAÇÃO 270
Vizinha do bloco A
Sai do estacionamento
Com seu carro preto
Cachorro latindo lá no mafuá
Trem das cinco
Passa fazendo barulho
Carro da balança
Sai do estacionamento
Rapaz pedante flamenguista
Entra no prédio B
Coroa do carro vermelho
Sai do estacionamento B
Rapaz pedante flamenguista
Sai do estacionamento
Com seu carro Chevrolet cinza claro
Cambaxirra e beija flor cantando
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
11-07-2022