******

 

Eu piso num sapo enquanto

tiro meu primeiro Country…

na Guitarra preta…

 

Inauguraram-se casas

de show lá ao longe…

de “felicidades diversas”.

 

E o Premio Emmy também

acontece ou está perto de acontecer

 

… hoje?

Talvez, não sei.

 

Desejo que os que querem

um amor, que encontrem ele hoje.

 

Aquele amor tão procurado…

 

E os que querem foder,

que fodam. Sendo consensual e com respeito…

Fodam amigas e amigos, fodam, fodam, fodam.

 

E amem, amem, amem,

amem como se nunca na vida

lhe tivesse sido dada a benção

de amar alguém

 

Amem-se como virgens.

 

E o povo lá, das estatuetas e filmes…

suba no palco (sem cair! No miudinhoo…)

e pegue sua bendita estatueta e vá pra casa.

 

Eu piso num sapo

enquanto toco na guitarra

um rock de 4 notas…

 

Pra vocês; PARABÉNS!

E aos que nada ganharam

desejo-lhes um montão de Coca-Cola

e um sanduíche recheado…

 

******

 

Abraço daquela pessoa

única que SEMPRE consegue

te fazer perceber que o mundo

ainda vale tentativas…

 

Que enquanto vivo e saudável

Você sempre estará pronto.

Para os próximos desafios…

 

Eu piso em sapos, eles são macios…

 

Todos os dias de madrugada

e tomo chá de maçã e escrevo até cansar

e quando canso, assisto a um capítulo

de Jornada nas Estrelas.

 

Porque quando eu faço isso

significa que ainda há tempo

tempo de vida… pra mim…

 

E que posso parar, descansar, tentar…

Tentar não pensar nos problemas do mundo

assim, por uns instantes…

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 17/07/2022
Código do texto: T7561320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.