De A a Z
"A"mo você na incessante chama do meu desejo
"B"eijando cada lembrança do teu lindo sorriso
"C"oncebendo na minha inspiração a mais bela das poesias
"D"esenhando o amor na minha imaginação mais ousada
"E"moldurando a beleza do teu belo rosto nas minhas memórias
"F"azendo de conta que somos sol e lua q se tocam num eclipse de sentimentos e sensações q se misturam
"G"erando nas nossas almas um fogo íntimo q nos consome de prazer
"H"omem e mulher num balé de emoções, no êxtase da paixão
"I"mersos na intimidade mútua, com beijos q despertam o coração
"J"ardim do nosso amor, quantas delícias
"K"arma da paixão que se revitaliza a cada olhar como chama q jamais se extingue
"L"ibido que desabrocha qual rosa perfumada q impregna o ar de amores
"M"ulher plena na sua delicadeza, seu lindo corpo minha fonte de prazer
"N"úpcias do nosso deleite, degustada ao vinho da tua doçura, cada gota um misto de sabores das frutas mais exóticas
"O"ásis do meu descanso, à sombra dos teus cabelos
"P"étalas dos teus perfumes banhadas do orvalho da noite
"Q"ueimando os incensos da tua pele ao luar
"R"efletindo as estrelas no teu olhar e a canção do vento nos teus gemidos
"S"ussurros do amor que somam-se ao canto dos pássaros
"T"ernura emanente da tua alma, como joias
q adornam teu pescoço
"U"topico deleite q enlaça nossos corações e faz a mente mergulhar no frenesi do amor até adormecermos
"V"estes q se misturam delicadamente com a seda dos lençóis revelando nuances da tua nudez esculpida na própria beleza
"X"ícaras do café da manhã levado na cama, uvas dadas na boca, cada uva um beijo, cada gosto uma sensação
"Y"orgurt, sabor que destila dos teus lábios, salada de frutas do nosso prazer
"W"hitney houston com sua voz majestosa, ao fundo canta a trilha sonora do nosso amor, um amor q jamais sonhei ser possível viver
"Z"umbidos distantes do relógio gritam com insistência o meu nome, querendo me trazer de volta a realidade, despertando-me do mundo dos sonhos, despertando-me da minha doce ilusão.
Emerson Balbueno