FICHAS
Tem ficha que não cai
porque nunca saiu do chão.
Mesmo assim, tem gente
que não sai do coração.
Quando a ficha está no alto,
cai fazendo um barulhão,
empurra, soca, derruba,
e leva à reflexão.
Tem gente que não tem ficha,
prefere usar cartão,
de crédito, débito, azul
ou vermelho de expulsão.