Lenitivos arrefecem a alma...

Um lenitivo a alma humana é a natureza

Em belezas, esplendores e sutileza...

Em margens de rios, belos animais

Sons da correnteza, árvores colossais...

Em viagens lindas vi as bandejas régias a flutuar

Vi pássaros lindos, vi belezas pelo ar...

A ansiedade, tristeza deixam nossa mente e coração

Substituídas por agradável sensação..m