RENOVAÇÃO
Amar a Deus.
Aos Deuses.
Aos homens.
As raças.
As suas diferenças.
As suas culturas.
As suas crenças.
Amar a todo ser vivente,
Vegetal,
Mineral.
Animal.
Dando-lhes a oportunidade
de livre viverem.
Amar ao Fim.
Ao Finito.
Ao momento de Renovação.